ほんのり桜色、ほのかな芳香。
桜のメニューやスイーツは、パーティや記念日にもぴったり。
桜の食材・製菓材料で、心踊る春の食卓を演出してください。
- 桜のハニーシロップ 860円(税抜)
- 桜茶 500円(税抜)
- 桜あん 250g 430円(税抜)
- 桜もち 644円(税抜)
- 日本の花・桜 350円(税抜)
- 桜の葉(真空) 230円(税抜)
- 桜の葉(国産/真空) 360円(税抜)
- 桜花塩漬 80g 725円(税抜)
- 桜花ペースト 100g 965円(税抜)
- 桜花ミンチ 100g 1,110円(税抜)
- 桜花パウダー 30g 3,326円(税抜)
- 桜葉パウダー 30g 600円(税抜)
- 桜葉ミンチ 100g 600円(税抜)
- 桜葉塩漬(MSサイズ) 50枚 600円(税抜)
- Wサクラ・プラス 100g 700円(税抜)
- さくらホイップ 486円(税抜)