ほんのり桜色、ほのかな芳香。
桜のメニューやスイーツは、パーティや記念日にもぴったり。
桜の食材・製菓材料で、心踊る春の食卓を演出してください。
-
桜のハニーシロップ 900円(税抜)
-
桜茶 500円(税抜)
-
桜あん 250g 550円(税抜)
-
桜もち 644円(税抜)
-
日本の花・桜 350円(税抜)
-
桜の葉(真空) 350円(税抜)
-
桜の葉(国産/真空) 360円(税抜)
-
桜花塩漬 80g 725円(税抜)
-
桜花ペースト 100g 1,200円(税抜)
-
桜花ミンチ 100g 1,300円(税抜)
-
桜花パウダー 30g 3,326円(税抜)
-
桜葉パウダー 30g 750円(税抜)
-
桜葉ミンチ 100g 800円(税抜)
-
桜葉塩漬(MSサイズ) 50枚 650円(税抜)
-
Wサクラ・プラス 100g 850円(税抜)
-
さくらホイップ 486円(税抜)