ほんのり桜色、ほのかな芳香。
桜のメニューやスイーツは、パーティや記念日にもぴったり。
桜の食材・製菓材料で、心踊る春の食卓を演出してください。
-
桜のハニーシロップ
900円(税抜)
-
桜茶
500円(税抜)
-
桜あん 250g
550円(税抜)
-
桜もち
644円(税抜)
-
日本の花・桜
350円(税抜)
-
桜の葉(真空)
350円(税抜)
-
桜の葉(国産/真空)
360円(税抜)
-
桜花塩漬 80g
725円(税抜)
-
桜花ペースト 100g
1,200円(税抜)
-
桜花ミンチ 100g
1,300円(税抜)
-
桜花パウダー 30g
3,326円(税抜)
-
桜葉パウダー 30g
750円(税抜)
-
桜葉ミンチ 100g
800円(税抜)
-
桜葉塩漬(MSサイズ) 50枚
650円(税抜)
-
Wサクラ・プラス 100g
850円(税抜)
-
さくらホイップ
486円(税抜)













