日本の行事を彩る桜餅や柏餅などの和菓子を、
ご家庭でも簡単にお作りいただけるセットをはじめ、
プロも使用するハイクォリティな和菓子用材料を数多くご用意しています。
和風洋菓子・創作料理にもお使いください。
-
草もち
555円(税抜)
-
柏もち
599円(税抜)
-
道明寺
443円(税抜)
-
白玉粉
388円(税抜)
-
きな粉
151円(税抜)
-
よもぎ粉
350円(税抜)
-
柏の葉(真空)
450円(税抜)
-
笹の葉(真空)
280円(税抜)
-
天然 竹の皮
340円(税抜)
-
経木(桧ひも付)
340円(税抜)
-
ところてんの素
370円(税抜)
-
ところてんの素 お徳用
1,400円(税抜)
-
業務用 ところてんの素
5,920円(税抜)
-
木曽桧製 ところ天突
1,000円(税抜)
-
温州みかんソース(蒲郡産)
600円(税抜)
-
マイヤーレモンソース
880円(税抜)













